¿Cómo preparar la mejor: Torta de Almojábana?

Ingredientes:
6 Almojábanas 
125ml de leche
100grs de azúcar
5grs de esencia de vainilla
400grs de cuajada (Queso)
2 huevos batidos
Ralladura de naranja

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 190°c.
  • Partir las almojábanas en trozos grandes y reservar.
  • En un recipiente mezclar la leche, el azúcar y la vainilla.
  • Humedecer con la mezcla anterior los trozos de almojábanas y añadir la ralladura de limón.
  • Desmenuzar  la cuajada y agregar en la preparación anterior realizando movimientos suaves.
  • Adicionar los huevos batidos con cuidado de no batir en exceso, sino solo para incorporar todos los ingredientes.
  • Engrasar un molde rectangular alto y añadir la mezcla.
  • Hornear por 45min aprox. Retirar y dejar enfriar para poder desmoldar la torta y servir. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario