Aceite c/n
½ taza de salsa soya
½ de taza de agua
1 cebolla blanca
1 pimiento morrón rojo
½ cucharada de maicena
Pimienta (opcional)
1/4 kg de carne de soya, trozada y deshidratada
Elaboración:
- Se remojan los trocitos de carne de soya en salsa de soya diluida a la mitad con agua, durante unas 2 horas como mínimo.
- Se escurre la salsa soya de la carne de soya.
- Se fritan los trozos de soya en suficiente aceite vegetal, de preferencia light, hasta que estén dorados. Se separan y dejan escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- En otra cacerola, freír la cebolla cortada en aros en un poco de aceite, agregar el pimiento morrón cortado en juliana.
- Añadir la maicena diluida en un poco de agua fría, y unas dos cucharadas de salsa soya
- Finalmente añadir los trozos de carne de soya que previamente se fritaron. Mezclando todos los ingredientes.
- Para servir, acompañar este chicharrón de soya con papas fritas cortadas en gajos y arroz blanco o arroz a la jardinera.
Receta:http://www.paginasiete.bo/miradas/2015/5/20/aprende-preparar-delicioso-chicharron-soya-57247.htmlhttp://www.paginasiete.bo/miradas/2015/5/20/aprende-preparar-delicioso-chicharron-soya-57247.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario