1 caja de Pasta de lasaña
400grs. de salsa Boloñesa*
300ml. salsa blanca
200grs. Queso parmesano (Rallado)
sal y pimienta
Elaboración:
- Hidratar las pastas, pasándolas por agua hirviendo sin dejarlas cocinar demasiado, haciendo choque térmico con agua helada.
- Preparar la salsa Boloñesa y la salsa blanca. Agregar un poco de nuez moscada en la salsa blanca.
- Precalentar el horno a 250°c. Engrasar con mantequilla un molde para horno, cubrir el fondo del molde con una capa de salsa boloñesa, luego alternar las capas de lasaña, de salsa blanca y salsa boloñesa, finalizando con dos capaz muy espesas de cada una de las salsas.
- Agregar queso parmesano rallado.
- Hornear durante 30 minutos. Hasta que gratine y servir caliente.
*Salsa Boloñesa: https://srecettes.blogspot.com.co/2018/01/salsa-bolonesa.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario