Lasaña a la Boloñesa paso a paso

Ingredientes:
1 caja de Pasta de lasaña
400grs. de salsa Boloñesa*
300ml. salsa blanca
200grs. Queso parmesano (Rallado)
sal y pimienta

Elaboración:

  • Hidratar las pastas, pasándolas por agua hirviendo sin dejarlas cocinar demasiado, haciendo choque térmico con agua helada.
  • Preparar la salsa Boloñesa y la salsa blanca. Agregar un poco de nuez moscada en la salsa blanca.
  • Precalentar el horno a 250°c. Engrasar con mantequilla un molde para horno, cubrir el fondo del molde con una capa de salsa boloñesa, luego alternar las capas de lasaña, de salsa blanca y salsa boloñesa, finalizando con dos capaz muy espesas de cada una de las salsas. 
  • Agregar queso parmesano rallado.
  • Hornear durante 30 minutos. Hasta que gratine y servir caliente. 

*Salsa Boloñesa: https://srecettes.blogspot.com.co/2018/01/salsa-bolonesa.html



No hay comentarios.:

Publicar un comentario