
Ingredientes:
- 250 grs Fusilli o Rotini de colores
- 150 grs Tomates cherry
- 1 Frasco de Aceitunas Negras
- 1 Und. Pepino Europeo
- 1 Und. Cebolla Morada
- 125 grs Queso Feta (Cubos)
- Albahaca Fresca Al gusto
- Cocinar las pastas, partiendo de agua hirviendo hasta que queden aldente. Escurrir e interrumpir la cocción con un choque térmico y reservar.
- Lavar todos los vegetales y hermosearlos, picar los tomates en mitades o cascos, dejar el pepino con cascaras y cortarlos en media lunas gruesas, la cebolla en doble sincelada, las aceitunas las puede dejar enteras o colocarlas en rodajas no tan delgadas, para que al momento de mezclar no se desarmen.
- Picar el queso feta en cubos de 1x1 y reservar en refrigeración.
- Mezclar las pastas con todos los vegetales previamente picados y el queso, bañar con la vinagreta y mezclar con dos cucharas, de abajo hacia arriba con cuidado de no romper las pastas, ni dañar los vegetales, guardar en refrigeración, para que la ensalada absorba los sabores de la vinagreta, hasta el momento de servir.
- Decorar con hojas frescas de albahaca o menta.
Vinagreta a la mostaza:
Ingredientes:
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- 1-2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y Pimienta al gusto.
Elaboración: Mezclar todos los ingredientes e incorporar con un batidor de globo y reservar.
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