500grs. Masa de maíz blanca
250grs. Aprox. Azúcar
50gr. Anís en granos
Sal
Aceite vegetal c/n para freír
125grs. Queso costeño (opcional)
Elaboración:
- Tomar la masa de maíz y adicionar el azúcar, sal, anís y el queso.
- Amasar y si es necesario agregar un poco de agua y seguir amasando hasta obtener una mezcla suave.
- Formar unas bolitas de tamaño promedio a una arepa y luego aplanarlas con un rodillo o una tabla.
- Tener en cuenta que las arepas deben quedar delgadas para que al momento de freírse estás se esponjen.
- Calentar el aceite vegetal y freírlas.
- Escurrir y consumir calientes.
Saludos !!!
ResponderBorrarSon ideas y presentaciones diferentes de nuestra comida típica, esa que a todos nos gusta pero que a veces no encontramos la clave para que nos queden deliciosas y visualmente atractivas,en este blog encontré una herramienta sencilla y creativa para lograrlo. Muchas gracias, espero que sigas publicando mas de éstas recetas... Felicidades.
Muchas gracias!
ResponderBorrar