2 Ramas de Apio
3unds. Cebolla
5unds. Tomates maduros
500grs. Carne molida de res
125grs. Fondue de tomate*
3 dientes de ajo
2cds. Aceite de oliva
250ml. Fondo Oscuro
250grs. Queso Mozzarella
Hojas de Laurel
Vino tinto seco
Sal y pimienta
Tomillo
Elaboración:
- Pelar y picar las cebollas y el ajo, luego dorar en aceite caliente.
- Agregar la carne molida de res o de cerdo, salpimentar y dorar un poco. Tapar y cocer a fuego lento durante 5 minutos.
- Agregar la zanahoria rallada, el apio, el fondue de tomate, el vino tinto, el fondo oscuro, el laurel y una ramita de tomillo. Rectificar la sazón, tapar y cocer a fuego lento.
- Espesar con media cucharada de harina o fécula disuelta en un poco de fondo oscuro y cocer durante 3 minutos (Opcional)
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